Влюблёные в окне

Кто шепчет в тишине целуя томно губы....
Закрыв глаза....как будто бы во сне.
Дыхание,волнения безумны.
Два силуэта обнялись в окне.
Чуть наклонившись в темноте...
не видно лиц.Забылись...
в укромном,тайном уголке.
И в упоении одном как будто слились,
и пили сок друг друга в тишине.
А соловьи со всей любовью пели,
всю ночь им серенады на пролёт.
В кустарнике ,пахнущей сирени,
июньский дождь когда пройдёт.
Не на  перебой,а точно в такт,
друг друга в точном дополнении.
Не прерываясь даже на антракт,
в любовной и ночной долине.
Всё где-то ,совсем не в далеке,
лишь тени от свечи мелькают.
Пылая,на стене играли вальс,
за занавеской тёмной,как вуалью.
В ночном и тусклом фонаре,
слепые мотыльки плясали.
Скрывая тенью жар и пыл лица,
мерцали в небе звёзды.....облаками.
Но для любви оконной рамы мало,
ведь для души просторы так важны
и эти двое,что в окне стояли,
летели к звёздам в поцелуях и любви...
Луна застенчиво игралась.
Казалось, скрылась с глаз она.
За серым облаком укромно,
подсматривая стыдливо иногда.
За теми,кто в окне пылая страстью,
на дом ,посеребрённых веткой бирюзы.
Любви захваченные жгучей властью,
так жить в любви обречены.


Рецензии