Иван-дурак и Иван-идиот 18 плюсъ

Иван-дурак и Иван-идиот
Борются за титул царя в голове
Иван-дурак и Иван-идиот
На деле выходит один человек

Был Ванюша скучным мужем
Был ни кормлен ни утюжен
И мечтал он о Великом
Острове на Белом море

Дураком его крестили
Да на подвиги пустили
Ты иди мол куда хочешь
И найди мол что нам надо

Был Ванюша славным мужем
Был и кормлен и утюжен
В офис каждый день ходил
Хоть и не любил мудил

Его звали идиотом
И счастливцем беззаботным
И жену он вывозил
На курорты каждый год

Не нашел Ванюша первый
То что надо где угодно
И отправился домой
Чтобы там все рассказать

А другой Ванюша славный
Вдруг проснулся с Василисой
И подумал что уж лучше
Идиотом быть счастливым


Рецензии