Тебя камин в гостиной греет

Тебя камин в гостиной греет,
Из бара двести "Джеймсон голд"
Налей еще, душе чтоб было побольнее,
Ведь моему счастью завтра ровно год.

Так просто рядом сильной быть,
Но твои оковы меня сжали прочно.
Мужчину слабого было легко любить,
Тебе я обещала еще дочку...

Сошел с коня, проигран бой,
Предстала твоя грошовая порода.
Закрой,мой милый, двери за собой.

...а что сегодня там с погодой?


Рецензии