Греховная тайна

Что сказать тебе? Еще какую новость?
Столько сказано уже любимыми...
Что ночами приходит совесть
Терзать разговорами длинными?
Или то, что в каждом прохожем
Я встречаю к себе презрение
От того что так не похоже
На "прилежное"мое поведение?
Мне бы быть женою покорною ,
Пироги печь с начинкой сладкой!
А я тайну ношу греховную
И пишу смски украдкой.
С каждым днем, с каждым вдохом и выдохом
Я тобой до краев наполняюсь
И, не видя из этого выхода,
Засыпаю и вновь просыпаюсь.
Ну, а утром - писать послания,
Улыбаться при новой встрече.
Забывая о наказании.
Не боясь никаких последствий.


Рецензии