Не видать вам поэта

Как же трудно писать..
Когда в голове столько бреда..
Не стоит вам стихи мои читать,
Ведь не видать вам поэта..

Все что о чем я пишу,
Это всего лишь часть моих мыслей,
Которые я до вас доношу..
Но передать всего не могу,
Ведь для этого не хватит и дней, и ночей,
А мне нужно многое успеть..
Ведь не далека и смерть,
Еще много чего нужно спеть..

...

Я тут вспомнил кое-что,
Много времени с тех пор прошло..
За это время я изменился не мало,
Но мечта осталась та же,
Я бы даже сказал чуток краше,

И пока я иду к мечте своей,
Я изведаю не мало путей,
Стану намного мудрей..
И все что со мной станет,
Читатель в моем будущем романе познает..


Рецензии