Время путешествий

Открыты все карты, вращается глобус,
И если тебе надоел серый город,
Собирай рюкзаки, садись на автобус,
Иди путешествуй, пока ещё молод!

Взгляни, чем живут далеко за границей,
Или вперёд, колесить по России!
Пройдись по бульварам провинций, столицы,
Или познай природы стихию.

Свободу ты ценишь! На мир посмотри!
И каждый получит свой кайф от туризма:
Кто-то любуется видом с горы,
А мне по душе сам процесс альпинизма.


Рецензии
Как мотивирует!

Виктория Вавилина   24.06.2015 21:03     Заявить о нарушении