Благое утро

О, это утро, эти травы!
Как будто бы вся жизнь сначала.
Среди листочков изумрудных
Свет солнца благодатный, чудный.
С ветрами закружиться мне бы,
О, Боже мой, как много Неба!
Как будто не было печали,
Любовь и жизнь в её начале.
И все пути в один слились,
В путь вечный, под названьем Жизнь!
И кажется, ещё немного
И я узрю сиянье Бога!
В елейных ласковых лучах,
И Его руки на плечах.
О, как нежны Его ладони,
Душа, как птица в небе тонет
В Его объятиях святых,
В лучах от солнца золотых.
О, как поют прекрасно птицы,
Как сердце трепетно стучится!
Родное лоно - утро это,
В лучах Любви, в сиянии света!


Рецензии