Жизнь человечества

Жизнь человечества понятна?
Для многих кажется: невнятна...

Зачем пришли мы в этот мир?
"Жить": есть и спать, ходить в сортир...

Все деньги тратить на войну?
С рождения дурней: к чему...

Наркотики, чтобы забыться?
Пить алкоголь: ума нет - спиться...

Друг другу лгать, чтоб не трудиться?
Украсть, убить, болеть, лечиться...

Зачем ругаемся друг с другом?
Быть уважаемой супругом...

Детей рождаем - наслажденье?
Род продолжать: к детям почтенье...

Учить их искренними быть?
Природу уважать: любить...

Частицы Жизни мы - чревато?
Мысль - приказания, однако...

Мы все родные!? Жизни братья!?
Или враги!? Убить собратьев...

Мозги и души отравили?
Мы все бездельники: "приплыли"...

Радость свободного труда -
Дана для счастья: навсегда...

Мир созидайте - в душах, в детях!
Жизнь всем беречь! Единство в "сетях"!

Сетями связаны при жизни!
Единство всех! Родные! Мыслить!

Мысль контролируйте, собратья!
Мы - управители! Все - братья!...

Жизнь радуйте, творцы - созданья!
Себя и всех любить - цель, знанья!...

10.06.2015


Рецензии