Сейчас рождается удача!

Марс в оппозиции к Фемиде!
Родился крупный прокурор!
Луна стояла тогда в Рыбах!
Построил крепкий, стильный дом!

Ему и с браком повезло!
Жена - надёжное крыло!

Он не любил армейский юмор!
И грохот стоптанных сапог!
Его карьера шла так гладко!
Он не хватался за курок.
И офицерам говорил,
Что шутку умную любил.

       *     *      *

Сейчас рождается удача!
Быть офицером навсегда!
Сейчас рождается удача.
И...генеральская жена.

Те, кто пришли сегодня в мир,
Армейскою элитой станут!
За доблесть их и ратный труд!
На пенсию с почётом их отправят.

Награды, звёзды, ордера!
Квартира лучшая в районе!
Оберегает их судьба!
Богатыри рождаются в народе!

Они сметливы, как в науке,
Так и в житейских буднях скуки.

Кутузов, Шорс и хитрый Кошка!
Напоминает их немножко.

Ракетчик ты, сапёр, радист!
Десантник иль артиллерист!
Находка ты для штаба флота!
И даже матушка-пехота
К тебе, мой друг, благоволит!
Ведь ты удачлив и не бит.
Из переделок выходил,
За что народ тебя любил!


      Рю С.Ю. - 10 июня 2015г.


Рецензии
Ах,как удача мне нужна!
Но за "удачу" есть цена !
С улыбкой,Светлана!

Ветрана   10.06.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв!

Удача придёт, только Вы
Её попытайтесь заметить,
Но ненапрягая черты!..

Всех благ вам и творческих успехов, конечно!

Сумин Рю   10.06.2015 13:22   Заявить о нарушении