Место, что находится нигде

О чём ты плачешь? Ни о чём. О пустоте...
О месте, что находится н и г д е.
А воздух там висит меж потолков,
Ведь боли нет - свободна от оков.
Цветы там вянут прямо на кусте
И солнце тонет в красной хмарь-реке,
И райский сад там яблоневый сад,
Где змеи сдохнув на ветвях висят.
И нет меня, меня там просто нет...
Лишь пыльный пол и чей-то робкий след.


Рецензии