Делаешь самым счастливым на свете!!!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ!!!!!
ведь жизнь без ТЕБЯ просто невыносима СПАСИБО что есть у меня!!!!!
такая ЧУДЕСНАЯ ЧУДО ЦВЕТОК!!!!! своей красотой неземной
пленяешь мани'шь!!!!! сколько мог столько мог во сне я бывал лишь с ТОБОЙ
скучая теряя надежду следы не в силах был даже шептать:
приди МОЯ РАДОСТЬ ПРИДИ ЖЕ ПРИДИ!!!!! осмелился просто узнать
когда ТЫ откроешь ДУШИ лепестки впуская меня внутрь СЕБЯ!!!!!
тепло пустит снова от страсти ростки ЛЮБЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЯ!!!!!
весь страх прогоняя срывая замки с амбаров где жаркий огонь!!!!!
ласкать так мечтаю ТВОИ лепестки срывая и тяжкую бронь!!!!!
на сердце РОДНОЙ обнимая ТЕБЯ лаская своею душой!!!!!
приблизиться бы СТРАСТНО СИЛЬНО ЛЮБЯ!!!!! лишь двери к ДУШЕ приоткрой!!!!!
да жизнь добивает нещадно порой а смысл ли есть унывать???
с колен поднимает один голос ТВОЙ!!!!! за СЧАСТЬЕ своё воевать!!!!!
ТЕБЯ отобрать у коварных проблем у бурь у проклятий у тьмы!!!!!
лишь ТЫ для меня ведь являешься ВСЕМ!!!!! победа где есть слово МЫ!!!!!
ладонь мне подай не обижу поверь а вдруг помогу хоть чуть-чуть!!!!!
не оборотень я я не леший не зверь развею зловещую жуть
проблемы уйдут ведь уверенность в том ГОСПОДЬ постоянно дает!!!!!
настанет рассвет не сейчас пусть потом да даже пускай через год...
мне главное то чтоб ТЫ рядом была тогда даже горы сверну!!!!!
останется в прошлом кромешная мгла развеются тучи к утру!!!!!
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ УСЛЫШЬ ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!
когда говоришь и тогда когда спишь всегда бесконечно ВАЖНА!!!!!
одна ТЫ НУЖНА ВЕДЬ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! пожалуйста рядом лишь будь!!!!!
с ТОБОЮ ведь я даже если и сплю об этом прошу не забудь!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.