Суть женщины

Суть женщины.                7.06.2015

Суть женщины – дарить любовь,
Быть доброй, нежной и красивой.
И вдохновлять мужчин, ещё,
Давать огромнейшие силы.

Для жизни радостной, для счастья,
Для процветания семьи.
Любовь – важнейшее начало,
Откройте сердце для любви.

Любовь – весь мир преображает,
Меняет суть, рождает смысл.
Всё сущее, в любви, сияет,
Становится прекрасной жизнь.

Я всем большой любви желаю
Большого счастья, новизны.
Прошу сомнения оставить,
Смелее мыслить и  найти.

От Знаменской Валентины с любовью.


.


Рецензии
Прекрасный стих!!!Женщина-Творец и Берегиня!!!Твори и радуй нас!С любовью Нина Писменная

Нина Писменная 2   15.12.2015 23:21     Заявить о нарушении