Что же ты снова её не любишь

Что же ты снова её не любишь ?
Ведь какая по счету она ?
Ты опять от неё уходишь ,
Снова вспомнил ты про меня .

Что ж ты девушкам жизнь портишь,
Время драгоценное крадя?
И себя счастливей не делаешь ,
И меня ...

Сколько так ты по душам бродить будешь ,
Сколько ты ещё наломаешь дров ?
Были ль те ,кто меня дороже ?
Были ,кто верил в твою любовь ?
15.05.2015


Рецензии