Чувствую

Я чувствую тебя на расстоянии,
Когда ты улыбаешься глазами.
Я слышу сердцем твои истязания,
Когда ты застреваешь меж мирами.
Я чувствую двое дыханье рядом,
Когда ты где-то на чужой подушке.
Я знаю,жизнь выходит тоже задом,
Как телефон,стоящий на прослушке.
Я чувствую тебя,хоть против воли.
И нежность сердца только возрастает.
Так хочется с тобой вдвоём согреться!
Мне тёплых рук твоих так не хватает...


Рецензии