До свидания! - текст

1)Мысли повисли под потолком
Шариками воздушными.
Можешь стучать по ним молотком,
Я все равно не слушаю.

Ты выпускаешь тысячи жал,
Тщетны твои старания.
Я испарился, вышел в астрал -
До свидания!

ПРИПЕВ:

Ты - сторонница скандалов.
Ко всему привык давно.
До чего же жизнь достала ( или ты достала)
Хоть выпрыгивай в окно.

У меня стальные нервы,
Но не выдержу, клянусь.
У тебя характер стервы -
Разведусь!

2)Ранят осколки брошенных фраз,
В сердце вонзаясь стрелами.
Время остановилось для нас.
Так и живем с пробелами.

Новый скандал взорвал тишину.
Я загадал  желание.
Все, решено, лечу на луну,
До свидания!

ПРИПЕВ.


Рецензии