С добрым утром!

Алмазные грани - на пальцах роса
Блестит, отражая в себе небеса,
Лиловыми каплями, нежным дождем
С орешника капает утренний сон..

Проснулись деревья, проснулась листва,
Под пение птиц заплясала душа!
Любуюсь природой, смотрю на поля,
Родные просторы, родные края...

В траве серебрится прохладный ручей,
Он, скрытый от глаз, стал еще мне милей,
Холодной водой утолю свой порыв,
Внутри зародился вдохновения взрыв!

10.06.2015


Рецензии
После подобного вдохновения, захотелось пойти поплясать в чисто поле :)

Венея   11.06.2015 15:03     Заявить о нарушении