Две войны...

Не отрывая руки от сердец,
Они поклядись отстоять Отчизну.
И как один, легли на поле, здесь,
Отдали молодые жизни.

Поставлен памятник. Над полем – высота               
Ходили помолчать туда потомки.
Разбили памятник… Посмотришь – срамота…
Вдруг возродились недобитки звонко.

Не вдруг, похоже – запад подпитал,
Взлелеял, вооружил, науськал…
Случился на майдане тот скандал,
А виноватым оказался русский?

Тот памятник и «градами» прошит
И мины там оставили осколки…
Дух Родины отравлен, не дыши!
Пусть недобитки дохнут!
                А их сколько?

А памятник «на вылет» ранен был,
Но устоял, как клятвою стояли,
Там и теперь, так шаток тыл,
Оттуда видны дорогие дали.

Придёт пора, затянет раны »плоть».
Придёт пора, он будет отомщённым!
Из горла удалят бандеры кость,
Вновь Русь воспрянет освяшённо.
                09.06.15
фото из Инета


Рецензии
-Сильно!- Для солдата- больно.- Хапугам не понять...= МИРА!!!!= Володя-Вэ*

Владимир Войтенко   19.06.2015 12:16     Заявить о нарушении
Благодарству, Владимир, за тёплые слова! Болит душа. Там и моя Родина. С уважением. Мих.

Михаил Рыбаков   19.06.2015 16:23   Заявить о нарушении