Дайте яду...

Дайте яду!
Стаканчика два.
Чтоб второй - как контрольный выстрел.
Дайте яду!
И к черту слова.
Все слова, бесполезные мысли...

Все к чертям.
Пустота обожгла.
Силы нет ни вздохнуть, ни напиться...
Всё к чертям....
Вот такие дела.
...Угораздило же так влюбиться.......


Рецензии