Облизнула губы язычком...

Облизнула губы язычком,
Ротик эротично приоткрыла...
Надо быть последним дурачком,
Не понять - о чём мне говорила...

Руки обвивали тонкий стан,
Губы ласки щедро разливали.
Аромат вдыхал, как наркоман,
Лепестки покоя не давали...

Я вершинки лаской напоил,
Обнимая вишенки губами...
Чушь влюблённо в ушко говорил,
Утопая в ручейках руками...

Ненасытно губы тело жгли,
Язычок наглел, везде ныряя...
Свой порыв сдержать мы не могли,
Нараспашку чувства обнажая...

Буря страсти, как волна, накрыв,
Закружила голову хмельную...
И, достигнув пика, грянул взрыв,
Извергая лаву озорную...

Облизнула губы язычком,
Ротик сексуально распахнула...
Я, не будь последним дурачком,
Лишь мгновенье дал, чтоб отдохнула...


Рецензии