МАМА

Мама, мы так далеки друг от друга.
А как хочется быть рядом с тобой.
Попросить бы совета у друга,
Да и он где-то там, не со мной.
Как живется тебе, как здоровье?
Развела нас с тобою судьба.
Даже в гости приехать не можем,
Все проблемы, нужда и дела.
Уже внуки твои подрастают
И тебя вспоминают слегка.
В фотографии глядя,гадают,
Кто сильнее похож на тебя.
Мы друг другу не пишем,что письма?
Не опишешь сердечную боль.
Ты прости нас родная, за спешность.
И свою тебе шлем мы любовь.


Рецензии