Гуляют все...

«Порой не знал он, что сказать...
Она тем более не знала»
                В. С.
Знать многого совсем не надо,
Лишь сердцем чувствовать слегка,
Коль не побил, а приласкал он,
То в раз вскружилась голова.
Тем более отменным мачо
О нем молва средь дев плыла…
Да, он не знал, она – не знала
К чему клонилась вся игра.
Она в лесу одна блуждала –
Там бросил тот, кто был ей мил,
А он случайно, пробегая,
Заметил деву, закружил. 
От любви любовь – спасенье,
Так в народе говорят,
Побежала она в сени –
Надо новый сшить наряд,
Да закатывать веселье…
В табор – пляски до утра,
Вдоль по питерской на тройке
С бубенцами, как всегда.
Кони ж пусть не ржут, хохочут –
Эта шутка для тебя!
Р. S.
Путать дружбу и любовь,
Это ж разве сударь можно …
С другом будоражить кровь
Водкой иль вином возможно.
А любовь – в вине купаться,
Нет, не телом, сердцем всем
И томиться, расплескаться,
В чувствах утонуть совсем.
10 06 2015г.
 


Рецензии