Чувствительное

Мы встретились с тобой апрельским утром,
Красивой, нежной, ласковой весной.
Глаза играли ярким перламутром,
Пока мы были рядышком с тобой.

И дни летели, как коней упряжка
Мы были вместе каждый день и час.
С тобой, моя любимая Наташка
Я улыбаюсь. Даже и сейчас :)

Спасибо, мой Хороший за улыбки,
За счастье, нежность, веру и любовь.
Спасибо, что прощаешь все ошибки
И даже если делаю их вновь.

Я буду только рядышком с тобою
От счастья просыпаться по утрам
И поделюсь с тобой своей душою
Всё разделяя строго пополам.

Мы встретились одним весенним утром,
И с той секунды я тобой живу!
И все вокруг сияет перламутром
С тобой, мой сладкий сон и наяву.


Рецензии