Желание

Давай забудем обо всем
И просто предадимся страсти.
Неважно, ночью или днём
Ведь чувства рвут уже на части.
Хочу тепла я твоих губ
И чувствовать твое дыханье.
И пофиг, спальня это или клуб
Мы воплотим свои желания.


Рецензии