Лине. Дорогой, вечно живой Лине

А старики уходят в небо
Последний раз в тиши вздыхая.

Они уходят незаметно,
Бесшумно по росе ступая.

И в золотой заре рассветной
Находят дверь святого Рая

P.S. Навсегда в памяти


Рецензии