Туда ведёт Его дорога

Туда ведёт Его дорога!

Живой, Единственный наш Бог
И Слово уст Его навечно!
Не изменяет Он дорог –
Сам не меняется, конечно.

И то, что Он сказал, – навек,
Не возвращается обратно:
Запомни это, человек, -
Сказал Господь всем чётко, внятно.

И сделай так, как Он сказал,
Как есть написано, по Слову, –
Сработает, как пожелал,
В нём сила, Божия основа.

Когда послушаешь, – печать
На лоб тебе будет от Бога,
Чтоб в Царстве Божьем пребывать, –
Туда ведёт Его дорога.


Рецензии