Они не спят

Они не спят и постоянно   
Им приходится бороться,   
За свет судьбы,за доброту, 
За то,что светится
Лишь с самого рожденья...   
За ту любовь,что на краю, 
Мы не всегда с достатком
Принимаем прямо в сердце...   
Мы чувствуем порою бесконечную вину, 
За то,что не смогли,поверить в чистоту 
Их помыслов любви,пытаясь оправдаться...   
Но помним всё,чем одарили вновь и вновь, 
Родные Папа Мама,не забыть вашу любовь!


Рецензии