Четыре времени Beка и - Резюме

             Весна: - (!)"...Просто - Чудо...! 

Какое  Милое  Дитя,  Bы  позволите  мне,  взять  её  на  руки...?!"

             Лето: - (!) "...Превосходно...! 

Девочка,...а  сколько  тебе  годиков, позволь  пожалуйста  мне,  взглянуть  на  твои  рисунки...?!"

             Осень: - (!) "...О, Боже ! Само  -  Совершенство...! 

Девушка, а  как  Ваше  имя, позвольте   пожалуйста  проводить  Вас...?!"

             Зима: - (!) "...Мадам !

Вы  так   Божественны  в  загадочной   Печали,  нещадно  жжёт,  изящность  Грусти - моё  Сердце...!"

                Р е з ю м е :

             Солнечный   День: - // "Бабушка,  не  спи,...наш  трамвай, поторапливайся, ...а  то  опоздаем  на  сериал!"//

"Да, да,  внученька,...иду ! А  чем  завершилась  последняя  серия...?! Какая  же  ты  у  меня  умница?!   

Просто - Чудо...!"    03.08.1998.


Рецензии