Гагрский цикл

Без зависти,без грусти.,без обиды
живи свой век и радуйся утру,
а я тебя сегодня до обеда,
в который раз,из памяти сотру...

2005г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если б знал,какой ты праздник!
если б знал,какой ты разный!-
что все кони-в детстве пони==
ты б меня,наверно б понял...

20000г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

мои стихи
я от любви уже молчу-
неистово,апела раньше.
одной,единой нотой фальши
любовь обидеть не хочу.

        1985г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

спросила-что во мне нашел?-
я-девка заполошная!-
он так ответил хорошо-
зато ты баба "хошная" \от слова хотеть\

===кавказские мотивы

20000г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привыкла ждаьб,вынянчивать беду,
и пеленать,в который раз разлуку,
к полночному прислушиваться стуку
и не готовить никому еду.
но до сих пор привыкнуть не могу
к губам горячим на излете ночи,
к следам твоим на голубом снегу
и очень редко приходящей почте.

       1980г-афган

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

когда я родилась-был час тельца,
когда умру-какой не знаю будет,
но точно знаю-рядом будут люди
и лишь тебя не будет подлеца...

        2000г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

эпитафия на могиле любви

-под этим камнем-жизнь,
под этим камнем -смерть,
а здесь любовь лежит
и поднимать не сметь!!!

        2006г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

кажется,что люблю.
знаю-любить нельзя.
по лицу твоему
пальцы легко скользят
слышу твои слова,
вижу твои глаза,
знаю,что не права
и что любить нельзя!
чувствую,что невмочь-
проклята эта ночь!

       2000г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

будем рады тому,родной,
что гитара поет печально,
что разлуку пророчит чайка,
на волне голубой качаясь,
что есть время у нас с тобой...

       2000г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ухожу я в свободный полет,
даже еслт падение это,
а гитара легко мне поет
томным голосом до рассвета.

мирно волны нам катит прибой-
море ласково так и безбрежно...
так сейчас хорошо мне с тобой!-
губ соленых касаюсь я нежно...

очень жаль,что не было вчера,
очень жаль,что не будет и завтра...
аахх!!!какая смешная игра!-
через час приготовлю я завтрак

и мы выпьем немного вина
за любовь!а грустить и не надо...
будем счастливы тем,что пока
сладко спится в постели и рядом..

       2000г гагра

 


Рецензии
Очень красивые строки про добрые и тёплые воспоминания.Спасибо вам за них.С творческим приветом Владимир.

Владимир Дорда   10.06.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда приятно найти созвучие с чьей-то душой. Это старые стихи. Сегодня же(чувствую сама\,что поменялся и стиль и эмоции...Удачи и вам.

Елена Харламова 4   10.06.2015 12:23   Заявить о нарушении