Каин и Кай

думала- моё море, оказалось- океан из слез.
я постоянно жду, как самый твой верный пес.
я отдаю всю себя- от виска до линии на хребте,
от кружочка щиколотки до мурашек на животе.

заворачиваю себя в свою лучшую упаковку.
убери со стола свой чай. Сегодня откроем водку.
если стих- есть последнее, что мне ещё по силам-
я разорвусь в мгновение , как чертова Хиросима.


ты-мой магнитный полюс с разрядом в тысячу вольт.
я обожаю твой голос. а ты мне- в жабры морскую соль.
ну же, бери! не хочешь? Скажи, почему меня
все бы хотели в жены. но не хотят в друзья./

руки пускай мне в волосы. Долго смотри в глаза.
и закричала я в голос бы. но лучше тихо сказать-
так лучше слышно. и я шепчу:
выбери- Каин иль Кай.

но при любом твоём имени.
я твоя. просто знай.


Рецензии