Что-то не так...

А сердце чувствует подвох...
Но все же тянется к тебе.
На перепутье тропок трёх
Я поклонюсь судьбе -

Спасибо за упрямый пыл.
За поллица при свете дня...
За то, что ты меня любил.
За то, что Я люблю тебя....


Рецензии