***

Я вижу в темноте твои глаза,
Я помню шепот твоих губ соленых.
И нежность рук, сгорела бы до тла,
От ласковых прикосновений новых.
Ты так прекрасен, что ни говори
И я опять поверила в то чудо,
Что я могу еще влюбляться до зари
И засыпать от счастья, лишь под утро.


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо за него большое Вам.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   10.06.2015 12:18     Заявить о нарушении