НАМ. Через много лет. Надеясь на счастье...

Любовь когда-нибудь пройдет.
Но будет нежность
Над пальцами сплетёнными парить....
И взгляд твой ласковый,
Как в юности безбрежный,
Мне не позволит руки опустить.....


Рецензии