Я по новому обретаю сердце

Я по новому обретаю сердце
Поднимаюсь душой выше солнца
Открывая глаза лучам света,
И смотрю как небо смеётся.
Меня греет твоя лишь улыбка
И её я ищу вдохновлённо,
Ты не станешь второю ошибкой
Будешь сердцем моим воспалённым.
И не знаешь что чувствую я
Когда мимо меня ты проходишь
И не ведаешь как без тебя
Очень плохо, когда ты уходишь.
Мне смешно когда очень ты злишься
И в глазах твоих искры горят,
Я тогда тебя обнимаю
И пускай что хотят говорят.
Рядом быть с тобой, ангелочек
Для меня дорогая награда.
Я хочу что бы мой человечек
Была счастлива и всегда рада.
Я по новому обретаю сердце,
Поднимаюсь душой выше солнца
Открываю глаза лучам света
И смотрю как небо смеётся!


Рецензии