Коньяк в графине. Бродский в книге

Коньяк в графине,
Бродский в книге,
Еще там что-то цвета янтаря...

И мерзнут реки,
Над реками веки,
Ну, а под ними притаился я.

Там были мысли,
Они кусали, грызли,
Метали все, что любишь, бережешь.

Потом друг-друг рвали,
Бессовестно ломали,
Но так красиво, что не оторвешь.

На завтра я уйду домой...
Убить - убей, творить - твори,
Но никогда не вспомнишь головой -
Тебя вчера я видел изнутри.

Коньяк в графине,
Бродский в книге,
Которую ты вовсе не читала.

И кости ломит,
Мелочь помнишь,
А главное так глупо забывала.


Рецензии
Недурно, Владимир Ильич, очень недурно)

Новицки   19.01.2016 19:25     Заявить о нарушении