Медовый месяц как подарок

Медовый месяц как подарок
Достался нам на склоне лет
Невыразимо мил и жарок
Ярчайших чувств большой букет

Познавших радости и горе
Нас трудно было удивить
Но в нашем молодом задоре
Мы вновь смогли всё пережить

Любовь не всем сполна даётся
Лишь избранным, как мы с тобой
В безбрежном счастье познаётся
Кто выстрадал своей судьбой


Рецензии