Женщины, где Ваша мама - фея...

Женщины, где Ваша мама - фея...
Без нее как вышли Вы на свет.
Ведь смущаясь, сжавшись и краснея,
наготу укрыть цветков без феи нет.

Нет волшебной для полетов мази.
Нет с Венеры собранной росы.
А суют все джИнсу, да экстази,
вроде женщины, но ...
         почему у них усы?

Почему там голос
громок,
      ломок,
         пьяный...
Почему так бегают глаза?
Неужели эти Ваши мамы
блеют словно лама иль коза?

Женщины! Ужели улетели
феи все... куда-то и когда?
Напугали зимние метели?
Разогнали громки города?

И цветы теперь все из пробирки.
И парфюм им заменил нектар.
В рощи убежали Евы - Лилит - Ирки:
дырки продает купец с рекламой Star.


Рецензии
Есть ещё феи в русских селеньях, понятен Ваш призыв!

С уважением,

Алена Рябинина   11.06.2015 07:49     Заявить о нарушении
Правда Ваша!

Есть еще Феи
в наших селениях...
Русских, чувашских, казахских?
Да, всех!
И не любить их -
постыдство и грех.
Есть еще Феи
в далеких селениях...

Юрий Кутенин   12.06.2015 01:31   Заявить о нарушении