Мне с тобой легко, по-детски радостно

Мне с тобой легко, по-детски радостно,
Солнечно и просто хорошо!
Чувство удивительного праздника,
С жаждой чуда... - хочется ещё!

Вперехлёст идущие эмоции
На бурлящих памяти волнах,
И вояжи к юности... без лоции,
На воспоминаньях-парусах.

Странно это... ты как будто заново
Проживаешь в прошлом жизнь теперь...
Но не стоит зря себя обманывать:
Это путь иллюзий и потерь.

Будет всё как есть, и не изменятся
Выбранные в юности пути.
Жизнь лопатит годы, словно мельница,
Всё перемололось - не найти.

Буден больше... редки нынче праздники,
Только сердцу хочется чудес...
Значит, взяли кисти и раскрасили
Мир в цвет счастья, когда надо, весь!

Пусть душа, как в детстве, восторгается
И летит от счастья в небеса!
Если хочешь - все мечты сбываются! -
Если хочешь... - истина стара.


Рецензии
Чудесно. Ирочка моя!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.