Весточка юности

Вот получил твоё письмо -
Ты документы в нём прислала.
И сердце прошлое зажгло -
Мне радостно и больно стало.

Воспоминания - рекой:
Твои я плечи обнимаю,
Вновь на причале мы зимой,
Тебя дыханьем согреваю.

Стихи дарила мне любовь:
Целую жгуче твои руки...
Я полон нежности... А боль
Ещё не ест меня в разлуке.

Наш самый первый стон любви...
Запретный плод всегда вкуснее...
Моё последнее «Прости!»
Ах, если б были мы мудрее!..

Передо мной закрылась дверь.
Сказала — любишь ты другого...
Но я любовью жил, поверь, -
Не отрекался от былого.

Я помню всю тебя - до пят -
Такой и муж тебя не знает...
Воспоминаний не отнять -
Не разум, - сердце вспоминает!

         Фото из интернета


Рецензии
Замечательные строки, мне очень понравились.++++++++++++

Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   01.07.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Здоровья и успехов Вам!

Тамара Гришина   09.07.2015 12:05   Заявить о нарушении