Ты моя женщина, ИНЬ мне от Бога

Ты – моя женщина, ИНЬ мне от Бога
Я – твой любимый, единственный ЯН
Ты мне надёжная в жизни подмога,
Так же и я для тебя – Super Mann

Мы – обе грани от Сущности целой
Две половинки Единой Души
Не разделить нас, что с нами ни делай
Режь, или рви, да хоть распотроши

Бог нас связал навека воедино
Промысел важный, доверив, вручил
Дать человеческого Ему сына
Чтоб до Себя Он его возрастил

Станет наш мальчик Спасителем Мира
Мы подготовим к Служенью его
Преданным Высшему Командиру
Правой рукою Творца Самого


Рецензии