Рецепт от любви

Я - немая. Ты - несмелый.
Вряд ли мы поймём друг друга.
И из замкнутого круга
Нам не выйти никогда.

Я займусь каким-то делом.
Вот увидишь - я забуду!
Несвершившемуся чуду
Крайне вредны холода....


Рецензии