Нет препятствий нашим встречам

Нет препятствий нашим встречам
В медитациях и снах
Каждым утром, в каждый вечер
Мы витаем в небесах

Наше Счастье и блаженство
Как награда нам дано
Чтоб достигли Совершенства
То, что Богом суждено

Все любовные услады
Не случайно нам даны
Испытать нам было надо
То, в чём были лишены

Сладость без конца и края
Нам даётся лишь в Любви
Без неё мы лишь страдаем
От кипения крови

Пропадём в любовной страсти
Радость хлещет через край
Испытав Вершины Счастья
Вознесёмся прямо в Рай.


Рецензии