Сборной России по футболу

Ну,казалось бы,что непонятно?
Ведь футбол -это просто игра.
А "болеют"за сборную сколько?
Нам победа как воздух нужна.
  Проходная же в общем подгруппа,
  Поднатужьтесь,воспряньте от сна!
  В ожиданьи "чудес невозможных"
  Затаила дыханье страна.
Мы желаем вам только удачи
И здоровья,победных голов!
До свидания,ребята,играйте,
Мы надеемся,любим и ждём!


Рецензии