Интеллигент

Несу поток сознания в свет,
Ведь,весь мир знает
что я интеллигент

Гордый взгляд,
Галантная походка,
Высокий ум
И острая натура

Как нахождение Аула,
На горах,вершин зелёных,
Движем,как осознанья час

Я спешу,подать вам в массы
Информаций,знания свои
Как будто,Аристотель
Я снова,даю понять

Что пора,ведь
Что-то знать.


Рецензии