09062015

Я вижу как она печальна
и так же, как и я одна..
Глаза, как озеро, хрустальны...
в них чистота и глубина..
Её волна хранила верность,
и отражала каждый день,
и омывала даже местность,
где ты оставил только тень..
В её груди совсем нет сердца..
Оно б туда не поместилось..
она б с тобою поделилась
чувством, что мне только снилось..
Ты должен.. в этом моя мука
и одновременно прощение..
И не бывает хуже мщения,
чем истинное восхищение....


Рецензии