Странное лето

Мое первое странное лето,
кофе с молоком
и ветра приветы.
Счастье кувырком
со всех гор
ко мне бежало наперекор.
Всем бедам назло, всем водам мутным
будь со мной до последней минуты.
Я здесь задыхаюсь, если тишина.
Прощай меня, когда я не права.
Мое первое странное лето.
Сорваны все маски,
найдены ответы,
и раскрашены в яркие краски
грядущие дни.
Ты их береги!
По ладони судьбы не читай,
здесь даже у неба не найти край.
Мое первое странное лето,
но я пою все те же куплеты,
все тех же люблю бесконечно,
все так же следую путем млечным.
(09.06.15)


Рецензии
Яна, мне нравятся твои стихи, оригинально сложены. Яна, мы тут задумали издать сборник совместно с Донецкими и Луганскими авторами. Как на эту идею сморишь? Денег от донецких авторов не надо.Нужны только: краткая биография, фото и стихи.С нетерпением буду ждать ответ.

Лана Бирюкова   27.09.2016 19:56     Заявить о нарушении