достоинство

Не проходи от просьбы мимо,
А сам с участьем обратись.
Не все в поступках заменимо,
К своим истокам возвратись.

Тебе ведь тоже помогали,
Учили мыться и поесть.
И с детства волю воспитали,
Теперь же сам борись за честь!

Честь помогать больным и слабым,
Честь научить держать удар,
Заблудших отличать от правых,
Разжечь костер,а не пожар!

В любых делах ,дойти до сути,
Любить природу и зверей.
Найти,свой путь на перепутьи-
Не сгинуть в множестве дверей!

Любить и быть всегда любимым.
Быть интересным для людей,
Во всех делах непобедимым.
БЫТЬ-генератором идей!
18.04.2008г.


Рецензии