Асса!!!

Со мной -ты гибкая лоза!
И нет в тебе ни  одного изьяна
Твои огромные глаза
Пьянят  меня как дух кальяна

Орлиный взор и взмах ресниц
Крылами черной птицы
И тайный, беглый ,острый взор
Ну как тут не влюбиться!

Изгиб спины как тетива
А взгляд-стрела из лука
Я забываю все слова
Молчанье тоже мука!

А если станешь танцевать
Твой танец станет белым..
Платок свой можешь потерять
Движением несмелым...

Лезгинку пляшет осетин
С гортанным громким криком
Вне пляски важный господин
В забытом месте диком...
                Асса!!!!


Рецензии