106

А со мной рядком – Дементьев.
Евтушенко глушит мед.
Вознесенского не встретил,
Слуцкий вовсе не придет.
От Белинского – разносы
На критической стезе.
Под окном Есенин босый
Окунается в росе.
Маяковский матерится
На буржуя и на НЭП.
Всем пора бы расходиться,
Ведь в округе Музы нет.
Своенравная бабища,
Не купить ее за тыщи.


Рецензии