Наблюдение

Я обожаю воздух на рассвете.
Он свеже - вкусный, пробуждающе - пьянящий.
По этой точной и знакомой мне примете,
Я верю в безмятежный день грядущий.

Из года в год проходит много дней,
Лишь только раз эфир был тошнотворным.
Определённо, нет приметы той верней...
Толпа. Цветы. И слёзы. И валторны.


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   20.05.2017 09:41     Заявить о нарушении