Воспоминания о только что случившемся. 20

Трудишься не покладая рук? Ноги тоже не покладай.

Первый день лета означает: одним днём лета этого года уже станет меньше.

Намёк получился таким прозрачным, что сквозь него просвечивалась явная угроза.

Трудно сделать свою жизнь счастливой. Поэтому лучше не корячиться, а купить готобую счастливую жизнь.

Иногда общение сводится к обоюдному презрительному молчанию, изредка разбавляемому непристойными жестами.

Оптимист - это тот, кто первого июня радуется наступившему лету, а пессимист - тот, кто констатирует: лето пошло на убыль.

К сожаление, возможность отложить свою жизнь до лучших времён, не предусмотрена в наборе полезных функций. Вот и приходится жить, когда попало.

Если белку основательно разозлить, то она закидает тебя шишками и сушёными грибами. Чем и пользуются те, кому лень находить и засушивать грибы.

С одной стороны пора бы уже и о душе задуматься. Но с другой стороны душа и сама в состоянии о себе озаботиться. А вот о печени действительно задуматься надо.

Сомневаться не стоит в двух случаях: когда нет оснований для сомнений, и когда они есть. Сначала сделай, а потом уже сомневайся, пока ногти грызть ни начнёшь.

Главное - это составить график. Не важно - чего. Составить и чувствовать себя солидным человеком, у которого всё под контролем.

Систематическое совершение ошибок гарантирует тебе бесперебойное поступление свежего учебного материала.

Другой раз и понимаешь, что надо выбирать выражения. А не из чего.

Весельчака и смешить не надо. Такой всегда найдёт повод, чтобы прямо над тобой и посмеяться.

Создайте мне идеальные условия для работы, и я покажу, как можно шланговать даже в таких условиях.

Зашёл, нахамил и ушёл. Стадию поминания лихом решили пропустить, а сразу стали поминать матом.

Лучший подарок - это хоть что-нибудь. Потому что любая халява мила человеческому сердцу.

Дороже правды может быть только цена, которую предложили за сокрытие правды.

Голова ещё работает как часы, но если завести забудешь...


Рецензии